Рецепт — Картофельные зразы с грибами
- Картофель — один-одинехонек килограмм
- Грибы (замороженные) — 0.5 кг
- Пытка — 0,5 стак.
- Яичко — четыре штуки
- Лук репчатый — одна штука
- Соль
- Перец темный (молотый)
- Сухари панировочные
Рецепт — Картофельные зразы с грибами
- Картофель — один-одинехонек килограмм
- Грибы (замороженные) — 0.5 кг
- Пытка — 0,5 стак.
- Яичко — четыре штуки
- Лук репчатый — одна штука
- Соль
- Перец темный (молотый)
- Сухари панировочные
Грибы незначительно разморозьте, убористо порезать и обжарьте с убористо порезанным луком, посолите, поперчите.
Остудите и добавьте натертые на большой терке яичка.
Картофель отварите в кожуре, очистите еще теплым, и пропустите спустя мясорубку.
В картофельную массу добавьте 2 яичка, пытку, соль, перец. Отлично перемешайте.
Из приобретенного теста брать по куску, сформируйте лепешку. В центр каждой лепешки выложите незначительно внутренности, кромки защеплять, придайте округлую форму.
Зразы обмакните во взбитые яичка, а дальше обваляйте в панировочных сухарях, и жарьте на сковороде, в растительном масле.
Внутренностями могут водиться не только лишь грибы, да и печень, сердечко, мясо, рис с яичком.
При приготовлении зраз, руки смачивать неотзывчивой водой.