Рецепт — Рыбно-мясная зажарка по-китайски
Ингредиенты для рецепта
- Рыбa (морская, филе, я брала камбалу) — 500 гр
- Фарш мясной (свинина+говядина) — 300 гр
- Имбирь — 10 гр
- Соевый соус
- Масло растительное
- Чеснок — 2 зуб.
- Зелень (у меня петрушка) — 1 пуч.
Рецепт — Рыбно-мясная зажарка по-китайски
Ингредиенты для рецепта
- Рыбa (морская, филе, я брала камбалу) — 500 гр
- Фарш мясной (свинина+говядина) — 300 гр
- Имбирь — 10 гр
- Соевый соус
- Масло растительное
- Чеснок — 2 зуб.
- Зелень (у меня петрушка) — 1 пуч.
Метод приготовления рецепта
Филе рыбы нарежьте на незначительные куски, соедините с фаршем.
Натертым имбирем.
Чесноком, зеленью, соевым соусом.
Перемешайте.
Обжарьте.
Подавайте с картофельным пюре.
Рыбу нарежьте на незначительные куски, соедините с фаршем, натертым имбирем, порубленной зеленью и измельченным чесноком. Добавьте соевый соус и добро перемешайте.
Обжарьте в маленьком числе растительного масла.
Подавайте с хоть каким гарниром (у меня водилось картофельное пюре). Чрезвычайно смачно!