Рецепт — Закусончик
- Крабовое мясо — четыресто гр
- Петрушкa
- Огурец (превосходнее молоденьких) — две штуки
- Майонез
- Соль
- Перец темный (молотый)
Рецепт — Закусончик
- Крабовое мясо — четыресто гр
- Петрушкa
- Огурец (превосходнее молоденьких) — две штуки
- Майонез
- Соль
- Перец темный (молотый)
Размороженные крабовые палочки превращаем в стружку (на терке). Ежели глодать крабовая стружка — облегченно охаем и перекладываем ее в миску
Огурчики вычищаем (ежели шкурка молоденькая и не горьковатая — можнож бросить) и натираем туда же.
Зелень порезать (стараемся помельче).
Добавить к крабочкам с огурцом и перемешать.
Заправляем майонезом, превосходно перемешать и добавить соль-перец по вкусу.
А далее — как душа пожелает. Я сооружала в тарталетках — на природу. Но простор для творчества поистине необъятен.
По вкусу можнож добавим капельку лимонного сока. А еще чрезвычайно аппетитно с черемшой — но не водилось
Ключевое — чтобы зелени побольше водилось
Приятного аппетита!
PS: сорьки за фотки — это все делалось в три часа ночи затем не плохих посиделок на природе