Рецепт — Живой салат на зиму | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Живой салат на зиму

Ингредиенты для рецепта

  • Баклажан — два килограмма
  • Перец болгарский — 5 килограмм
  • Чеснок (головка) — 5 штук
  • Лук репчатый — один-одинехонек килограмм
  • Перец горьковатый — две штуки
  • Масло подсолнечное — 1 стак.
  • Уксус — 1 стак.
  • Сахар — четыре столовых ложки
  • Соль (по вкусу) — две столовых ложки
  • Сельдерей (корень, по вожделению) — две штуки

Рецепт — Живой салат на зиму

Ингредиенты для рецепта

  • Баклажан — два килограмма
  • Перец болгарский — 5 килограмм
  • Чеснок (головка) — 5 штук
  • Лук репчатый — один-одинешенек килограмм
  • Перец горьковатый — две штуки
  • Масло подсолнечное — 1 стак.
  • Уксус — 1 стак.
  • Сахар — четыре столовых ложки
  • Соль (по вкусу) — две столовых ложки
  • Сельдерей (корень, по жажде) — две штуки
Метод приготовления рецепта

два килограмма голубых отвариваем в 2-ух литрах подсоленной воды (4 ст. литр.. соли) приблизительно 15 мин, чтоб можнож имелось бегло проткнуть вилкой.
Пока голубые остывают, порежте другие овощные культуры.
Сладостный болгарский перец (превосходнее различного цвета-красноватый, желтоватый, зеленоватый — так привлекательнее смотрится в салате) полукольцами либо четверть кольцами, лук полукольцами, чеснок очистите и измельчите либо выдавьте спустя чеснокодавилку,            горьковатый перец очистите от зерен и тоже можнож продавить спустя чеснокодавилку можнож добавьте корень сельдерея, кто любит (природно нашинкованный), плюс остывшие голубые, нарезанные полукольцами, соль(2 ст. литр.. ), сахар(4 ст. литр.. ), уксус(0, 5 -1 ст. ), подсолнечное масло(1 ст. ) и перемешайте.
Сложите в всякую комфортную для Вас посуду (эмалированную, стеклянную, глиняную… ). Я, собственно, храню в эмалированной кастрюле, накрытой крышкой, на остекленном балконе практически до самой весны, но изредка удается сохраните, так как съедается еще ранее!
Хороший готовый салат для неожиданных гостей!
Красивая закуска!!!
И, генеральное, вкус полностью новых живых овощей, даже в зимнюю пору!!!     , иногда организм истосковался по свежести, зелени.