Рецепт — Капуста по-китайски
Ингредиенты для рецепта
- Капуста пекинская
- Маслo сливочное — 25 гр
- Орешек мускатный — 1/4 ч. литр..
- Перец темный
Рецепт — Капуста по-китайски
Ингредиенты для рецепта
- Капуста пекинская
- Маслo сливочное — 25 гр
- Орешек мускатный — 1/4 ч. литр..
- Перец темный
Метод приготовления рецепта
Листья капусты (у меня пекинская) нарежьте поперек пространными полосами. Опустите в кипящую подсоленную воду и приварите в процесс 2-3 минут.
Слейте жидкость, обдайте капусту прохладной водой и отбросьте на дуршлаг, чтоб стекла вся излишняя вода.
Растопите масло на сковороде и обжарьте капусту на сильном огне в процесс минутки. Приправить приправами и мускатным орешком.
Подавайте горячей.