Рецепт — Капуста
Ингредиенты для рецепта 
- Капуста белокочанная — один-одинешенек килограмм
 - Морковь — одна штука
 - Чеснок — 1 зуб.
 - Вода (для маринада) — 0.5 литр.
 - Соль (для маринада) — 1.5 ст. литр..
 - Сахар (для маринада) — одна чайная ложка
 - Масло растительное (для маринада) — одна чайная ложка
 - Уксус (для маринада) — 90 гр
 
Рецепт — Капуста "Быстрая"
Ингредиенты для рецепта 
- Капуста белокочанная — один-одинешенек килограмм
 - Морковь — одна штука
 - Чеснок — 1 зуб.
 - Вода (для маринада) — 0.5 литр.
 - Соль (для маринада) — 1.5 ст. литр..
 - Сахар (для маринада) — одна чайная ложка
 - Масло растительное (для маринада) — одна чайная ложка
 - Уксус (для маринада) — 90 гр
 
Метод приготовления рецепта 
 Нашинкуем капусту, натрем на терке морковь, выдавим чеснок и перемешаем. Выложим в кастрюльку.
 Приприготовить маринад: вскипятим воду с солью, сахаром и растительным маслом, добавим уксус и остудим.
 Зальем капусту маринадом, накроем тарелочкой и попоставить грузик.
Ежели готовили вечерком, то с утра можнож теснее быть.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!