Рецепт — Капуста
Ингредиенты для рецепта
- Капуста белокочанная — один-одинешенек килограмм
- Морковь — одна штука
- Чеснок — 1 зуб.
- Вода (для маринада) — 0.5 литр.
- Соль (для маринада) — 1.5 ст. литр..
- Сахар (для маринада) — одна чайная ложка
- Масло растительное (для маринада) — одна чайная ложка
- Уксус (для маринада) — 90 гр
Рецепт — Капуста "Быстрая"
Ингредиенты для рецепта
- Капуста белокочанная — один-одинешенек килограмм
- Морковь — одна штука
- Чеснок — 1 зуб.
- Вода (для маринада) — 0.5 литр.
- Соль (для маринада) — 1.5 ст. литр..
- Сахар (для маринада) — одна чайная ложка
- Масло растительное (для маринада) — одна чайная ложка
- Уксус (для маринада) — 90 гр
Метод приготовления рецепта
Нашинкуем капусту, натрем на терке морковь, выдавим чеснок и перемешаем. Выложим в кастрюльку.
Приприготовить маринад: вскипятим воду с солью, сахаром и растительным маслом, добавим уксус и остудим.
Зальем капусту маринадом, накроем тарелочкой и попоставить грузик.
Ежели готовили вечерком, то с утра можнож теснее быть.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!