Рецепт — Тортик
- Для
- Яиц — три штуки
- Йогурт (земляничный) — одна штука
- Ванилина
- Разрыхлителя (с горкой) — одна чайная ложка
- Пытки — две штуки
- Маргарина (комнатной температуры) — 150 штук
- Лимона — 1/4 шт
- Сахара — 1/2 шт
- Творога — 300 штук
- Абрикосовый джем — 5 столовых ложек
- Виноград (без косточек и не чрезвычайно большой) — две штуки
- Пудра сладкая — 200 штук
- Масла — одна столовая ложка
- Сок лимонна — одна столовая ложка
- Пищевой краситель
Рецепт — Торт "Бабочки"
- Для
- Яиц — три штуки
- Йогурт (земляничный) — одна штука
- Ванилина
- Разрыхлителя (с горкой) — одна чайная ложка
- Пытки — две штуки
- Маргарина (комнатной температуры) — 150 штук
- Лимона — 1/4 шт
- Сахара — 1/2 шт
- Творога — 300 штук
- Абрикосовый джем — 5 столовых ложек
- Виноград (без косточек и не чрезвычайно большой) — две штуки
- Пудра сладкая — 200 штук
- Масла — одна столовая ложка
- Сок лимонна — одна столовая ложка
- Пищевой краситель
разотрите маргарин с сахаром, добавьте яичка и все слегка взбейте
добавьте йогурт, ванилин
добавьте пытку и разрыхлитель и до однородности взбейте миксером
дно формы застелить пергаментом, бока смажьте маслом и выложите половину теста, сверху положите (превосходно утопить) куски маршмеллоу
выложите оставшееся тесто и умеренно распределите
выпекайте в разогретой до 200С духовке до готовности (около 40 минут, можнож проверьте спичкой)
джем взбейте с творогом
корж разрежьте на две доли и высшую часть положите вниз торта, пропитайте сиропом либо алкоголем. выложите творожную начинку (немножко внутренности оставьте для выравнивания боков), на творог положите виноград
кладите 2-ой коржик поверт творожно-виноградного оболочки (! коржик надобно положите нижней долею ввысь, чтоб поверхность вышла очень ровненькой)
аккуратно заполните пробелы в прослойке, чтоб кромки торта встали оооочень ровненькими и компенсируйте абрикосовым джемом, но чтоб он не попал на боковины тортика
сделайте мастику из маршмеллоу (перемешайте по 1 стол.литр.. лимонного сока и масла, добавьте конфеты и поставьте в микроволновку, пока все слегка не расплавится, выньте и набавляя сладкую пудру с красителем, замесите тесто, для пластичности можнож еще немножко добавьте масла)
раскатайте мастику (на превосходно посыпанной сладкой пудрой поверхности) в пласт шириной 2-3мм по ширине торта с учетом вышины боковинки.
аккуратно с поддержкой скалки перенести на торт
разровняйте, начиная с всякий боковинки и, двигаясь спустя верхотура к второй боковинке (чтоб выгнать излишний воздух) РАБОТАТЬ НАДО ДОВОЛЬНО-ТАКИ БЫСТРО, ТАК КАК МАСТИКА ТЕРЯЕТ ПЛАСТИЧНОСТЬ И НАЧИНАЕТ КРОШИТЬСЯ
избытки отрезать
цветы, листочки, бабочки и спиральки для декорации (о их изготовлении в следущем рецепте, тут не поместилось)
торт в разрезе
Вот таковой вот вышел торт
Приятного аппетита!