Рецепт — Шурпа из баранины
- Кости
- Жир (бараний)
- Морковь
- Картофель
- Помидор
- Чеснок
- Лук репчатый
- Зелень
- Приправа (Вегета)
Рецепт — Шурпа из баранины
- Кости
- Жир (бараний)
- Морковь
- Картофель
- Помидор
- Чеснок
- Лук репчатый
- Зелень
- Приправа (Вегета)
В казане варю баранину на косточке с крупный целой луковицей.
Иной раз мясо фактически сварится, набавляя велико нарезанную на брусочки морковь (ежели грызть репа и горох нут, можнож тоже добавим. Шурпа останавливается еще лакомее и насыщеннее, лишь горох обязан быть заблаговременно замочен).
Для поджарки напорезать бараний жир кубиками, лук полукольцами, помидоры большущими дольками, чеснок.
На прогретую сковородку наливаю 1 столовую ложку растительного масла, кладу кусками жир и жду, иной раз он растопится и немножко зарумянится. Набавляя лук. Жарю до золотистого цвета. Пережаривать не нужно, по другому цвет бульона будет темным и не аппетитным.
Иной раз лук воспримет хотимый золотистый цвет, набавляя раздавленный чеснок и помидоры. Доведем зажарку до состояния кашицы, чтоб она не пригорела. Повторяю, пережаривать не нужно.
Пока наше мясо и морковь (репа и горох) варятся, очистить картофель, порезать его на 4 количества.
Ежели в бульоне все сварилось до мягенького состояния кидаем картофель и варить его до полуготовности.
Заправляем Вегетой, доставляем еще повариться.
Добавить нашу готовую зажарку. Наша шурпа заслуживает чрезвычайно ароматный и прекрасный вид.
Порезать зелень, кладем в шурпу и на слабом огне довести ее до полной готовности.
Иной раз наша шурпа будет готова пустите ей немножко постоять под крышкой минут 15-20.
Мы чрезвычайно любим экий супчик из баранины.
Приятного аппетита!