Рецепт — Диетический супчик на морепродуктах
- Коктейль морской
- Капуста брюссельская
- Капуста цветная
- Брокколи
- Фасоль (стручковая)
- Перец болгарский
- Бульон (мясной)
- Карри (паста)
- Базилик (сушеный)
Рецепт — Диетический супчик на морепродуктах
- Коктейль морской
- Капуста брюссельская
- Капуста цветная
- Брокколи
- Фасоль (стручковая)
- Перец болгарский
- Бульон (мясной)
- Карри (паста)
- Базилик (сушеный)
Вскипятим 1 литр воды. Капусту цветную и брокколи разделим на соцветия, перец напорезать кубиками. Все овощные культуры можнож брать и в замороженном внешности. Численность — случайное. Я набавляла по горсти каждого ингредиента.
Для приправы я применяла говяжий бульон, паста карри придает супчику особенный вкус , тот или иной подсказывает мне вкус супа мисо из японской кухни. Жаждая возможно обойтись и без нее. Суп не утратит свойского очарования.
В кипяточек поначалу закладываем фасоль, брюссельскую и цветную капусту. Приносим покипеть минутки 3, и складываем другие продукты, включая приправы, не считая базилика. Бульон по — вкусу, а пасту карри менее одной чайной ложки. Еще 5-7 минут, и суп готов. Перед тем, как выключим плиту, добавим базилик.
В супе нет ни жира, ни лука. Вкус чрезвычайно ласковый. Я люблю, чтоб овощные культуры слегка похрустывали. А генеральное — его можнож грызть сколько угодно — и не полнеть! Быстро лето и для нас, дамы, это актуально. И далее, иногда готовишь все эти вкусности для собственных возлюбленных, необходимо позаботиться и о для себя. Ведь пока создаешь все эти кулинарные шедевры, тот или другой плотнее в итоге очень калорийны, можнож промежду иным приприготовить этот превосходный супчик для собственной возлюбленной стройной фигуры.