Рецепт — Обалденные пирожные, пирожные рецепты с фото | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Обалденные пирожные, пирожные рецепты с фото

Ингредиенты для рецепта

  • Тесто бездрожжевое — 500 гр
  • Пудра сладкая
  • Корицы
  • Бананы — четыре штуки
  • Для
  • Шоколада
  • Сметаны — 2 стак.
  • Молоки — две чайных ложки
  • Грецкие

пирожные рецепты с фото

Рецепт — Сногсшибательные пирожные

Ингредиенты для рецепта

  • Тесто бездрожжевое — 500 гр
  • Пудра сладкая
  • Корицы
  • Бананы — четыре штуки
  • Для
  • Шоколада
  • Сметаны — 2 стак.
  • Молоки — две чайных ложки
  • Грецкие
Метод приготовления рецепта

Арестуйте слоеное тесто, раскатываем его.
Раскатали тесто, присыпаем его сладкой пудрой и корицей. Можнож и сахаром само собой разумеется, но легко пудра незначительнее и так раздобывается нежнее.
Но кто не любит корицу, можнож и совсем ее не брать.
После чего порежьте тесто на маленькие прямоугольнички, у меня вышло 6, и 2 неровных, но это нестрашно.
Дальше я сообразила что можнож имелось резать их гораздо меньше, но это теснее и от банана зависит!
Сейчас бананами займемся! Очистите и разрежьте на 2 половинки.
Тепрь арестуйте противень, я всего ничего присыпала его пыткой, на всякий вариант, и выложите наши прямоугольнички… и вилочкой их потыкать так слегонца )) а сверху половинку банана. И еще на банан я всего ничего пудры сладкой, искренен, намазала, потому что таяла она там мгновенно!
Уложили на противень, и в духовку 200 градусов на 15 мин, может и 10, это теснее от духовки зависит.
Займемся глазурью. В мисочку шоколадочку, поломайте природно, и искренен сходу сметанку к ней, и на огонь, пусть плавится. Ежели сметаны малюсенько можнож добавьте… мешать хорошо и иной раз масса станет однородной добавьте бездушное молоко…в принципе можнож и без него обойтись, но оно доставляет какую-то мягкость глазури. Все превосходно перемешайте и сбейте с огня.
Вот этакие они, красавчики выходят из духовки! Банан доставляет сногсшибательный запах при выпечке, а корица…я уж и молчу))
Всего ничего подостыли и мажем их глазурькой, ну а сверху посыпте измельченными орехами!
Чрезвычайно лакомо! На здоровье и приятного аппетита!