Рецепт — Салат из сырого картофеля
- Картофель (средний) — четыре штуки
- Мясо (свинина, говядина) — 200 штук
- Перец острый — одна штука
- Зелень
- Чеснок — 2 зуб.
- Соль
- Соевый соус
- Кориандр — 0.5 ч. литр..
- Уксус (винный)
- Масло растительное
Рецепт — Салат из сырого кортошки
- Картофель (средний) — четыре штуки
- Мясо (свинина, говядина) — 200 штук
- Перец острый — одна штука
- Зелень
- Чеснок — 2 зуб.
- Соль
- Соевый соус
- Кориандр — 0.5 ч. литр..
- Уксус (винный)
- Масло растительное
Мясо (можнож замороженное) порезать соломкой как можнож выше.
Картофель порезать узкой соломкой либо натрите на терке для корейских салатов.
В кипяточке разведите соль и сделайте сильный соляной раствор (приблизительно 1 ч.литр.. на 500 мл.воды). В этот раствор опустите картошку на 5-7 минут.
В зависимости от параметров и сорта картошки поры может пригодиться младше. Генеральное, впору найти, иной раз воду необходимо сливать. Картофельная соломка обязана водиться как приваренная, но не сваренная без остатка, полусырая.
Пока картофель залит кипяточком, на растительном масле прытко обжарьте мясо до готовности. Чем выше оно порезано, тем прытче пожарится. Иной раз мясо будет готово, можнож добавьте по вкусу немножко соевого соуса, совершенно чуток-чуток для аромата. Необходимо при всем этом учитывать, что картофель теснее соленый.
С картошки слейте воду, добавьте рубленную зелень (петрушку либо кинзу), порезанный узкой соломкой острый перец. Перец — это процесс вкуса, у меня был полуострый, я порезала цельный, а ежели перец чрезвычайно острый, довольно половинки.
Также добавьте измельченный чеснок (превосходнее порубите ножиком, не прожимать сквозь пресс) и меленый кориандр.
По вкусу добавьте какой-нибудь мягенький уксус.
В картошку добавьте обжаренное мясо и вылейте остатки масла, в тот или другой жарилось мясо. Мясо надлежать водиться горячим, открыто с плиты. Все перемешайте.
Подавайте можнож сходу. Картошка не темнеет, даже простояв длинно на столе либо в холодильнике.
Приятного аппетита!