Рецепт — Баклажаны по-корейски
Ингредиенты для рецепта
- Баклажан — три штуки
- Перец болгарский (красноватый) — две штуки
- Морковь (большущая) — одна штука
- Лук репчатый (преимущественно среднего) — одна штука
- Чеснок — 2 зуб.
- Уксус (столовый) — одна столовая ложка
- Масло растительное
- Соль
- Перец темный (молотый)
- Петрушка (зелень)
- Укорп (зелень)
Рецепт — Баклажаны по-корейски
Ингредиенты для рецепта
- Баклажан — три штуки
- Перец болгарский (красноватый) — две штуки
- Морковь (большущая) — одна штука
- Лук репчатый (главным образом среднего) — одна штука
- Чеснок — 2 зуб.
- Уксус (столовый) — одна столовая ложка
- Масло растительное
- Соль
- Перец темный (молотый)
- Петрушка (зелень)
- Укорп (зелень)
Метод приготовления рецепта
Баклажаны попомыть, не очищая от кожи напорезать соломкой. Попосолить (1-2 ст.литр..), перемешаем и опоставить в соли на 8!!! часов.
Далее баклажаны отожмем и обжарить на растительном масле.
Перец и морковь напорезать соломкой, лук — мелкими полукольцами, чеснок выдавим сквозь пресс, зелень измельчим.
Овощные культуры соединим с баклажанами и зеленью, заправим уксусом, попосолить, попоперчить и опоставить на морозе на 12!!! часов, чем подольше, тем смачнее.
Приятного аппетита!
P. S. Леночка (Чиполинка) драгоценная, заместо перчика ты можешь добавим грецкие орешки, от этого закуска станет лишь смачнее