Рецепт — Творожный торт-мороженное, как готовить торт морожение
- Творог — 500 гр
- Молоко сгущенное — 1 бан.
- Плоды (я арестовала большущий персик и веточку винограда)
- Ягоды
- Сахар (в оригинале еще 1/3 стакана сахара) — 3 стак.
как готовить тортик морожение
Рецепт — Творожный тортик-мороженное
- Творог — 500 гр
- Молоко сгущенное — 1 бан.
- Плоды (я забрала большущий персик и веточку винограда)
- Ягоды
- Сахар (в оригинале еще 1/3 стакана сахара) — 3 стак.
Строчу, как мастерила я .
Творог превосходно разомните вилкой либо прокрутить спустя мясорубку, добавать сгущеное молоко и ежели желаете сахар, все хорошо вымешать, взбейте миксером несколько минут, чтоб небыло комочков.
Форму (я брала пластмассовый лоточек), в тот или другой вы будете готовьте, застелить пищевой диафрагмой, выложите мелкий покров творожной массы.
Персик нарежьте тоненькими ломтиками, выложите на творог.
Вновь выложите покров творога — виноград, творог-персики-творог.
Украсила виноградом, жевательными конфетками и шоколадными монетками (в авторском рецепте нетрудно посыпано тертым шоколадом). Закрыла лоточек, в морозилку на 6 часов.
За эти 6 часов я доставляла что-угодно, переживала что творог промерзнет, и его нетрудно будет невероятно грызть… Но на всякий вариант перед ужином итог сфотографировала…
Итог затмил все ожидания!!!! Вышло нетрудно классное мороженое.
Во-основных, полезное (ежели детки не глодают творог, подготовьте им этот десерт и они попросят добавки!!)
Творожный вкус ощущается чрезвычайно слабо, по вкусу преимущественно припоминает средний пломбир.
Перед подачей необходимо вынуть из морозилки на минут 5-10, прослойки плодов чрезвычайно прекрасно глядят (извините, не успела сфотографировать)!!! Вот таковая краса вышла, истратила в итоге минут 15-20 на приготовления, а наслаждения от прекрасного внешнего облика, занимательного, необыкновенного вкуса приобрела море. Приятного аппетита!!