Рецепт — Щи с квашеной капустой
Ингредиенты для рецепта
- Капустa белокочанная
- Морковь — одна штука
- Лук репчатый — одна штука
- Капустa (квашеная) — три столовых ложки
- Томатная паста — одна столовая ложка
- Соль — 0.5 ч. литр..
- Сахар — две чайных ложки
- Маслo растительное — две столовых ложки
- Чеснок
- Лавровый лист
- Зелень
Рецепт — Щи с квашеной капустой
Ингредиенты для рецепта
- Капустa белокочанная
- Морковь — одна штука
- Лук репчатый — одна штука
- Капустa (квашеная) — три столовых ложки
- Томатная паста — одна столовая ложка
- Соль — 0.5 ч. литр..
- Сахар — две чайных ложки
- Маслo растительное — две столовых ложки
- Чеснок
- Лавровый лист
- Зелень
Метод приготовления рецепта
Морковку и лук напорезать небольшими кубиками, обжарить на раст. масле, добавим квашеную капусту, слегка обжарить, положим томат. пасту, потушим 4 -5 мин. Картошку, полный сил капусту напорезать кубиками, зальем водой, доведем до кипения, попосолить, подсластить, варить 10 -12 мин. Добавим обжарку, лавровый лист и варить еще 10 -15 мин. Собьем с огня, здесь же заправим толченым чесноком, вынуть лавровый лист и укутаем щи на полчаса. Подаем с зеленью.