Рецепт — Суп
Ингредиенты для рецепта
- Картофель
- Лук репчатый
- Морковь
- Томатная паста
- Сыр плавленый
- Специи (по вкусу)
- Ребра свиные
Рецепт — Суп "Сырный"
Ингредиенты для рецепта
- Картофель
- Лук репчатый
- Морковь
- Томатная паста
- Сыр плавленый
- Специи (по вкусу)
- Ребра свиные
Метод приготовления рецепта
В кастрюлю наливаем воду, доведите до кипения. Закидываем ребра, лавровый лист, перец. Варите 10 минут. В это пора порежте картошку. Закидываем картофель. Пока он варится, на сковороде обжарьте лук, морковь, в самом точке (иной раз лук с морковью готовы) добавьте томатную пасту (1 ст. литр.. ). Все это добавьте в кастрюлю. Иной раз все готово, закидываем нарезанный плавленый сыр (порежьте для того, чтоб он стремительнее растворился) и посолите.
Ежели вы любите суп-пюре, то его можнож измельчите в блендере (предварительно вынув ребра).