Рецепт — Рулет с тунцом
Ингредиенты для рецепта
- Лаваш — четыре штуки
- Тунец (консервированный) — 200 гр
- Яичко куриное — четыре штуки
- Лук репчатый — одна штука
- Лук зеленоватый
- Зелень (укроп, петрушка)
- Майонез — 200 гр
- Соль
- Специи (по вкусу)
Рецепт — Рулет с тунцом
Ингредиенты для рецепта
- Лаваш — четыре штуки
- Тунец (консервированный) — 200 гр
- Яичко куриное — четыре штуки
- Лук репчатый — одна штука
- Лук зеленоватый
- Зелень (укроп, петрушка)
- Майонез — 200 гр
- Соль
- Специи (по вкусу)
Метод приготовления рецепта
Яичка отварите.
Тунец разомните вилкой.
Зелень, яичка, луковицу измельчите.
Лист лаваша смажьте майонезом, выложите тунец, накройте вторым листом лаваша, смажьте майонезом, выложите яичка, накройте должно листом лаваша, смажьте майонезом, выложите зелень, лук, накройте ругательным листом лаваша.
После чего густо сверните рулет, разрежьте на две числа и заверните в пищевую диафрагму.
Положите в холодильник на 2 часа.