Рецепт — Голубцы ленивые в горшочке
- Капуста белокочанная — 1/2 вилок
- Мясо (хоть какое) — 1/2 кг
- Рис — 1/2 стак.
- Лук репчатый — одна штука
- Морковь — одна штука
- Томатная паста — три столовых ложки
- Сметана — три столовых ложки
- Соль
- Перец темный (молотый)
- Вода (кипяточек) — 1 стак.
Рецепт — Голубцы ленивые в горшочке
- Капуста белокочанная — 1/2 вилок
- Мясо (хоть какое) — 1/2 кг
- Рис — 1/2 стак.
- Лук репчатый — одна штука
- Морковь — одна штука
- Томатная паста — три столовых ложки
- Сметана — три столовых ложки
- Соль
- Перец темный (молотый)
- Вода (кипяточек) — 1 стак.
Это продукты, нужные нам.
Рис я беру всякий, какой грызть. Рис помойте и залейте кипяточком (1:2). Посолите и доведите до кипения. Непроницаемо закройте крышку и сбейте с огня. Подождайте 15 минут.
Не варите! При всем этом рис будет сырым, но поглотит всю воду. В предстоящем он не будет забирать жидкость из блюда.
Капусту нашинкуйте произвольно.
В маленьком числе растительного масла слегка обжарьте капусту. Она соответственна уменьшиться в размахе и слегка потемнеть.
Нашинкуйте лук и слегка обжарьте его, добавьте натертую морковь и еще всего ничего пожарьте.
У меня имелась индейка, но настанет хоть какое мясо. Сделайте фарш.
Сложите все продукты в крупную миску. В кипяточке разведите соль по вкусу и добавьте в миску. Туда же добавьте сметану, томатную пасту, перец. Я люблю также зиру, кари, сладостную паприку. Все перемешайте.
Разложите по горшочкам.
Накройте крышечками. У меня горшочки без крышечек, потому накройте
фольгой. Поставьте в духовку при 200 градусов на 45 минут.
Употребляла «Украшение из моркови «Бабочки» от Лейлы.
Приятного аппетита!!!