Рецепт — Голубцы ленивые в горшочке
- Капуста белокочанная — 1/2 вилок
 - Мясо (хоть какое) — 1/2 кг
 - Рис — 1/2 стак.
 - Лук репчатый — одна штука
 - Морковь — одна штука
 - Томатная паста — три столовых ложки
 - Сметана — три столовых ложки
 - Соль
 - Перец темный (молотый)
 - Вода (кипяточек) — 1 стак.
 
Рецепт — Голубцы ленивые в горшочке
- Капуста белокочанная — 1/2 вилок
 - Мясо (хоть какое) — 1/2 кг
 - Рис — 1/2 стак.
 - Лук репчатый — одна штука
 - Морковь — одна штука
 - Томатная паста — три столовых ложки
 - Сметана — три столовых ложки
 - Соль
 - Перец темный (молотый)
 - Вода (кипяточек) — 1 стак.
 
 Это продукты, нужные нам.
 Рис я беру всякий, какой грызть. Рис помойте и залейте кипяточком (1:2). Посолите и доведите до кипения. Непроницаемо закройте крышку и сбейте с огня. Подождайте 15 минут.
 Не варите! При всем этом рис будет сырым, но поглотит всю воду. В предстоящем он не будет забирать жидкость из блюда.
 Капусту нашинкуйте произвольно.
 В маленьком числе растительного масла слегка обжарьте капусту. Она соответственна уменьшиться в размахе и слегка потемнеть.
 Нашинкуйте лук и слегка обжарьте его, добавьте натертую морковь и еще всего ничего пожарьте.
 У меня имелась индейка, но настанет хоть какое мясо. Сделайте фарш.
 Сложите все продукты в крупную миску. В кипяточке разведите соль по вкусу и добавьте в миску. Туда же добавьте сметану, томатную пасту, перец. Я люблю также зиру, кари, сладостную паприку. Все перемешайте. 
 Разложите по горшочкам.
 Накройте крышечками. У меня горшочки без крышечек, потому накройте
фольгой. Поставьте в духовку при 200 градусов на 45 минут.
 Употребляла «Украшение из моркови «Бабочки» от Лейлы.
Приятного аппетита!!!