Рецепт — Курочка в чесночно-медовом маринаде
Ингредиенты для рецепта
- Крылья куриные (ножки либо остальные доли) — один-одинехонек килограмм
- Лимон — одна штука
- Соус (чили)
- Мед
- Чеснок — 3 зуб.
- Имбирь (молотый, либо кусок бодрого 2.5 сантим. , измельченного на терке) — 0.5 ч. литр..
- Соль
Рецепт — Курочка в чесночно-медовом маринаде
Ингредиенты для рецепта
- Крылья куриные (ножки либо остальные числа) — один-одинешенек килограмм
- Лимон — одна штука
- Соус (чили)
- Мед
- Чеснок — 3 зуб.
- Имбирь (молотый, либо кусок бодрого 2.5 сантим. , измельченного на терке) — 0.5 ч. литр..
- Соль
Метод приготовления рецепта
Готовьте маринад — перемешайте тесненный чеснок, соевый и соус «чили», имбирь, мед, сок лимона, чуть-чуть соли.
Порционные куски курочки расположите в маринад, отлично обмакните в него, накройте пищевой мембраной и поставьте мариноваться на 2 часа в холодном площади (либо на ночь в холодильник).
Выложите в жаропрочное блюдо, полейте маринадом и расположите в разогретую духовку 200*С на 25-30 минут (ориентируйтесь по свойской духовке), в средине приготовления желанно куски переверните и полейте маринадиком.
Все готово. Чрезвычайно смачно и в прохладном и в горячем внешности. Острота средняя, можнож положите главным образом-младше «Чили» и чеснока.
Приятного аппетита!!!