Рецепт — Суп куриный
- Картофель — две штуки
- Грудка куриная — одна штука
- Лук репчатый — одна штука
- Перец сладостный красноватый — две штуки
- Соль
- Перец темный
- Масло растительное — 1 стак.
- Петрушка
Рецепт — Суп куриный "Торопышка"
- Картофель — две штуки
- Грудка куриная — одна штука
- Лук репчатый — одна штука
- Перец сладостный красноватый — две штуки
- Соль
- Перец темный
- Масло растительное — 1 стак.
- Петрушка
Литр воды налейте в кастрюлю, поставьте на огонь.
Тем порой вычищаем картошку, лук, промойте перец, с куриной грудки снимаем шкурку (при жажде мясо можнож сшибите с костей).
Иногда вода закипит, закинуть в нее нарезанную незначительными кубиками картошку. Лук, перец и грудку нарежьте кубиками.
В сковороду налейте 1 ст. ложку растительного масла, закинуть туда лук, дождитесь, иногда он станет прозрачным, загрузить перец, перемешайте, добавьте куски грудки. Обжарьте.
К тому поры, иногда курица обжарится, картошка теснее обязана свариться. Мялкой для картофельного пюре помять картошку искренне в кастрюльке, добавьте туда куриную заправку, посолите, поперчите, пустите закипеть. Всыпьте порубленную петрушку.
Глодать можнож со сметаной, а можнож и без .