Рецепт — Торт
- Яичко куриное — две штуки
- Кефир (можнож брать кислый кефир, молоко либо сметану разбавленную молоком) — 1 стак.
- Варенье (можнож брать перебродившее варенье, но лучше без косточек. из малины не чрезвычайно получается
+ 4ст.литр.. для пропитки) — 1 стак. - Сахар — 1 стак.
- Пытка пшеничная — 3 стак.
- Сода — одна столовая ложка
- Вода — 1/2 стак.
- Сметана — 300 гр
Рецепт — Тортик "Бражка"
- Яичко куриное — две штуки
- Кефир (можнож брать кислый кефир, молоко либо сметану разбавленную молоком) — 1 стак.
- Варенье (можнож брать перебродившее варенье, но желанно без косточек. из малины не чрезвычайно получается
+ 4ст.литр.. для пропитки) — 1 стак. - Сахар — 1 стак.
- Пытка пшеничная — 3 стак.
- Сода — одна столовая ложка
- Вода — 1/2 стак.
- Сметана — 300 гр
Перемешаем яичка, сахар, кефир, варенье и пытку до однородной массы. Далее добавим соду и хорошо перемешаем. Тесто обязано возрости приблизительно в 1,52 один раз.
Разделим тесто на 2 количества и испечем 2 коржика.
Я чистилища в волшебство-печке 40 минут.
Разпорезать каждый коржик на 2 количества и остудим.
Взобьем сметану с сахаром для крема. Для пропитки перемешаем водичку и варенье.
Пропитаем каждую количество поначалу водичкой с вареньем (приблизительно 3 ст.ложками на каждую количество), а далее сметаной с сахаром.
Сложим товарищ на товарища 4 количества. Вершина пропитаем сладостной пропиткой, а далее кремом.
Тортик обязан постоять часов 6, чтоб добро пропитался. Тогда он выходит чрезвычайно ласковый.
2-ой торт я скрашивала магазинным сливочным кремом.
Приятного аппетита!