Рецепт — Постные чебуреки, фаршированные шампиньонами и луком
Ингредиенты для рецепта
- Вода — 500 мл
- Пытка — 700 гр
- Шампиньоны — четыресто гр
- Лук репчатый — две штуки
- Перец черный ( молотый)
- Соль ( по вкусу)
Рецепт — Постные чебуреки, фаршированные шампиньонами и луком
Ингредиенты для рецепта
- Вода — 500 мл
- Пытка — 700 гр
- Шампиньоны — четыресто гр
- Лук репчатый — две штуки
- Перец черный ( молотый)
- Соль ( по вкусу)
Метод приготовления рецепта
В воде растворите соль, слегка поперчите, просейте пытку, и замесите эластичное тесто.
Грибы очистите, нарежьте небольшими кубиками.
Лук измельчите.
В масле обжарьте лук до прозрачности, выложите грибы, и помешивая, жарьте 5-10 мин.
Приправить солью и перцем.
От теста отщипывать по незначительному комочку.
Раскатывать его скалкой в высокий пласт, из тот или иной вырежьте кусок законченной формы.
На половинку лепешки выложьте 2 столовых ложки внутренности.
Сверните пополам, защипнуть вилкой закраины.
Обжаривать во фритюре, до золотистой корочки.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!