Рецепт — Жаркое с грибами
Ингредиенты для рецепта
- Грибы (свежайшие, белоснежные, подосиновики, подберезовики, в этот разов попались и лисички, и сыроежки)
- Картофель — 5 штук
- Лук репчатый — одна штука
- Сметана — две столовых ложки
- Соль (по вкусу)
- Перец темный (молотый, по вкусу)
- Масло растительное (для горячи)
Рецепт — Палящее с грибами
Ингредиенты для рецепта
- Грибы (свежайшие, белоснежные, подосиновики, подберезовики, в этот разов попались и лисички, и сыроежки)
- Картофель — 5 штук
- Лук репчатый — одна штука
- Сметана — две столовых ложки
- Соль (по вкусу)
- Перец темный (молотый, по вкусу)
- Масло растительное (для жгучи)
Метод приготовления рецепта
Свежайшие грибы почистим, напорезать, отварить в подсоленной воде 20 минут.
Картошку напорезать соломкой, обжарить на растительном масле до полуготовности.
Добавим грибы, перемешаем, сверху выложим нарезанный полукольцами репчатый лук. Накроем крышкой и потушим минут 7-10.
Перемешаем и гасим до готовности картошки. Незадолго до готовности попосолить, попоперчить и добавим две столовых ложки сметаны. Перемешаем. Приятного аппетита!