Рецепт — Пирог с вишней
Ингредиенты для рецепта
- Сливки — 500 гр
- Яичко куриное — четыре штуки
- Сахар — 1 стак.
- Какао-порошок — две столовых ложки
- Маргарин — четыре столовых ложки
- Сода — одна чайная ложка
- Ванилин — 1 фунтик.
- Вишня (консервированная) — 750 гр
- Орешки — три столовых ложки
- Сладкая пудра — две столовых ложки
Рецепт — Пирог с вишней
Ингредиенты для рецепта
- Сливки — 500 гр
- Яичко куриное — четыре штуки
- Сахар — 1 стак.
- Какао-порошок — две столовых ложки
- Маргарин — четыре столовых ложки
- Сода — одна чайная ложка
- Ванилин — 1 кулек.
- Вишня (консервированная) — 750 гр
- Орешки — три столовых ложки
- Сладкая пудра — две столовых ложки
Метод приготовления рецепта
Яичка взбейте с сахаром, добавьте сливки, маргарин, и продолжать взбейте до получения однородной массы. После чего добавьте пытку, соду и ванилин. Тесто надлежать получиться густое, как для оладьев, разделите на две числа. В одну количество добавьте какао и хорошо перемешайте. Ясное тесто выложите в смазанную форму, после чего черное тесто. Поверх темного теста распределите консервированную вишню и посыпьте измельченными орешками. Пирог выпекается 25 -30 минут при 200 С в добро нагретой духовке. Готовый пирог посыпаю сладкой пудрой. Пирог готов. Приятного чаепития!