Рецепт — Поджарка из индейки с овощами
- Филе индейки — 500 гр
- Перец сладостный красноватый — одна штука
- Лук репчатый — одна штука
- Кабачок (патиссон)
- Капуста цветная — 200 гр
- Пытка — две столовых ложки
- Вода — 1/2 стак.
- Масло расительное — две столовых ложки
Рецепт — Поджарка из индейки с овощами
- Филе индейки — 500 гр
- Перец сладостный красноватый — одна штука
- Лук репчатый — одна штука
- Кабачок (патиссон)
- Капуста цветная — 200 гр
- Пытка — две столовых ложки
- Вода — 1/2 стак.
- Масло расительное — две столовых ложки
В уникальном рецепте картофель (4 шт. ) и яблоки (2 шт. ) обваливаются в картофельном крахмале и обжариваются.
Я их заменила на кабачок и цветную капусту, крахмал убрала.
Филе индейки порезать брусочками, обваляйте в пытке с солью, обжарьте на масле.
Порезать лук полукольцами, перец высокими полосами.
Порезанные овощные культуры добавьте к индейке, обжаривать минутки 3.
Влейте полстакана воды, гасите 10 минут.
Цветную капусту бланшировать в кипящей воде 5 минут, выньте, облить прохладной водой, демонтировать на соцветия.
Кабачок очистите, порезать брусочками, обжарьте на разогретом масле кабачки и цветную капусту до образования золотистой корочки.
На блюдо выложите капусту и кабачки, сверху — индейку с овощами, сверху посыпьте укропом либо иной зеленью.