Рецепт — Капуста тушеная с колбасой
Ингредиенты для рецепта
- Капуста белокочанная
- Лук репчатый — две штуки
- Колбаса (вареная) — сто гр
- Помидор (бодрый) — три штуки
- Кетчуп (либо томатный соус) — сто гр
Рецепт — Капуста тушеная с колбасой
Ингредиенты для рецепта
- Капуста белокочанная
- Лук репчатый — две штуки
- Колбаса (вареная) — сто гр
- Помидор (бодрый) — три штуки
- Кетчуп (либо томатный соус) — сто гр
Метод приготовления рецепта
Капусту нашинкуйте и выслать на сковороду с растительном маслом.
Репчатый лук порезать кубиками.
Колбасу нарежьте кубиками.
Добавит лук и колбасу к капусте.
Помидоры порезать на средние куски.
Добавьте к овощам, посолите, поперчите.
Я еще прибавляла специи для блюд из капусты.
Полейте кетчупом либо соусом.
Ежели ощущаете, что пригорает, можнож добавьте воды.
При подаче посыпьте зеленью.
Приятного аппетита!