Рецепт — Суп из подберезовиков | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Суп из подберезовиков

Ингредиенты для рецепта

  • Грибы (вареные подосиновики, холожу с бульоном) — 250 гр
  • Морковь — одна штука
  • Лук репчатый — одна штука
  • Картофель — две штуки
  • Вермишель (горсть)
  • Лавровый лист
  • Перец темный (горошком)

Рецепт — Суп из подберезовиков

Ингредиенты для рецепта

  • Грибы (вареные подосиновики, холожу с бульоном) — 250 гр
  • Морковь — одна штука
  • Лук репчатый — одна штука
  • Картофель — две штуки
  • Вермишель (горсть)
  • Лавровый лист
  • Перец темный (горошком)
Метод приготовления рецепта

В кипящую воду (ориентировочно 2 литра) кидаем брикетик грибов (у меня гр по 300 заморозка)
Обжарьте лук и морковь
Грибы закипели — кидаем картошечку, порезанную кубиками либо брусочками. Варите до готовности картошки.
Добавьте морковь с луком, горсть вермишели, лавровый листик и перчик, ежели необходимо — досаливаем (грибы приносят близкие соль, так как отвариваются в соленом бульоне и в нем же замораживаются). Варите 5 минут. Суп готов! Подаем со сметанкой.