Рецепт — Суп из подберезовиков
Ингредиенты для рецепта
- Грибы (вареные подосиновики, холожу с бульоном) — 250 гр
- Морковь — одна штука
- Лук репчатый — одна штука
- Картофель — две штуки
- Вермишель (горсть)
- Лавровый лист
- Перец темный (горошком)
Рецепт — Суп из подберезовиков
Ингредиенты для рецепта
- Грибы (вареные подосиновики, холожу с бульоном) — 250 гр
- Морковь — одна штука
- Лук репчатый — одна штука
- Картофель — две штуки
- Вермишель (горсть)
- Лавровый лист
- Перец темный (горошком)
Метод приготовления рецепта
В кипящую воду (ориентировочно 2 литра) кидаем брикетик грибов (у меня гр по 300 заморозка)
Обжарьте лук и морковь
Грибы закипели — кидаем картошечку, порезанную кубиками либо брусочками. Варите до готовности картошки.
Добавьте морковь с луком, горсть вермишели, лавровый листик и перчик, ежели необходимо — досаливаем (грибы приносят близкие соль, так как отвариваются в соленом бульоне и в нем же замораживаются). Варите 5 минут. Суп готов! Подаем со сметанкой.