Рецепт — Легкий супчик
Ингредиенты для рецепта
- Говядина (можнож без нее)
- Кабачок
- Картофель
- Лук репчатый
- Морковь
- Масло сливочное
Рецепт — Свободный супчик
Ингредиенты для рецепта
- Говядина (можнож без нее)
- Кабачок
- Картофель
- Лук репчатый
- Морковь
- Масло сливочное
Метод приготовления рецепта
Сварите мясной бульон, добавьте картофель и варите еще 15 мин, нарежьте кубиками кабачки и тоже добавьте в бульон (варите, пока кабачки не станут прозрачными).
Лук и морковь нарежьте, потушите на масле (по жажде можнож забрать сливочное масло) и положите все в суп. Добавьте соль и специи по вкусу. Ежели хотите суп без мяса, главным варится картофель, а все другое по порядку.
Суп чрезвычайно сытный и лакомый.