Рецепт — Цукини с орешками
Ингредиенты для рецепта
- Кабачок (цуккини, в рецепте 750 гр) — 500 гр
- Чеснок — 2 зуб.
- Масло сливочное — 25 гр
- Орешки грецкие — 75 гр
- Зелень (горсть)
- Соль (по вкусу )
- Перец темный (молотый, по вкусу )
Рецепт — Цукини с орехами
Ингредиенты для рецепта
- Кабачок (цуккини, в рецепте 750 гр) — 500 гр
- Чеснок — 2 зуб.
- Масло сливочное — 25 гр
- Орешки грецкие — 75 гр
- Зелень (горсть)
- Соль (по вкусу )
- Перец темный (молотый, по вкусу )
Метод приготовления рецепта
Напорезать кабачок кружочками шириной 5 мм.
В пространной сковороде растопим масло и спассеруем истолченный чеснок на медленном огне, пока он не станет слегка золотистым, ориентировочно 1-2 минутки.
Добавим в сковороду кружочки цукини и аккуратненько перемешаем, чтоб они покрылись маслом. Поджарить на медленном огне минут 10, время от времени перекладывая.
Иной раз цукини будут фактически готовы, добавим порубленные орешки, попосолить, попоперчить и специализировать еще 4-5 минут.
Подаем горячими, посыпав рубленной зеленью.
Приятного аппетита.