Рецепт — Цукини с орешками
Ингредиенты для рецепта 
- Кабачок (цуккини, в рецепте 750 гр) — 500 гр
 - Чеснок — 2 зуб.
 - Масло сливочное — 25 гр
 - Орешки грецкие — 75 гр
 - Зелень (горсть)
 - Соль (по вкусу )
 - Перец темный (молотый, по вкусу )
 
Рецепт — Цукини с орехами
Ингредиенты для рецепта 
- Кабачок (цуккини, в рецепте 750 гр) — 500 гр
 - Чеснок — 2 зуб.
 - Масло сливочное — 25 гр
 - Орешки грецкие — 75 гр
 - Зелень (горсть)
 - Соль (по вкусу )
 - Перец темный (молотый, по вкусу )
 
Метод приготовления рецепта 
 Напорезать кабачок кружочками шириной 5 мм.
 В пространной сковороде растопим масло и спассеруем истолченный чеснок на медленном огне, пока он не станет слегка золотистым, ориентировочно 1-2 минутки.
 Добавим в сковороду кружочки цукини и аккуратненько перемешаем, чтоб они покрылись маслом. Поджарить на медленном огне минут 10, время от времени перекладывая.
Иной раз цукини будут фактически готовы, добавим порубленные орешки, попосолить, попоперчить и специализировать еще 4-5 минут.
 Подаем горячими, посыпав рубленной зеленью.
Приятного аппетита.