Рецепт — Салат | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Салат

Ингредиенты для рецепта

  • Мясо (постное) — 500 гр
  • Огурец (маринованный) — четыре штуки
  • Перец болгарский — две штуки
  • Чеснок (головка) — одна штука
  • Лук репчатый — две штуки
  • Масло растительное — сто мл
  • Соус (томатный) — сто мл
  • Соль

Рецепт — Салат "Пикантный"

Ингредиенты для рецепта

  • Мясо (постное) — 500 гр
  • Огурец (маринованный) — четыре штуки
  • Перец болгарский — две штуки
  • Чеснок (головка) — одна штука
  • Лук репчатый — две штуки
  • Масло растительное — сто мл
  • Соус (томатный) — сто мл
  • Соль
Метод приготовления рецепта

Отвариваем мясо, лишь не переварите. Порежте узкой соломкой, поперeк волокон. Узкой соломкой порежьте болгарский перец, добавьте в мясо, также порежьте маринованные огурцы. Вычищаем чеснок, выдавлейте на мясо с овощами. На сковороде нагреваем растительное масло, порежьте полукольцами лук, кладeм на сковороду и сразу залейте томатным соусом (брала острый), Вылейте соус на мясо, я преимущественно не солю. Салат перемешайте, даeм остыть.