Рецепт — Салат
Ингредиенты для рецепта
- Мясо (постное) — 500 гр
- Огурец (маринованный) — четыре штуки
- Перец болгарский — две штуки
- Чеснок (головка) — одна штука
- Лук репчатый — две штуки
- Масло растительное — сто мл
- Соус (томатный) — сто мл
- Соль
Рецепт — Салат "Пикантный"
Ингредиенты для рецепта
- Мясо (постное) — 500 гр
- Огурец (маринованный) — четыре штуки
- Перец болгарский — две штуки
- Чеснок (головка) — одна штука
- Лук репчатый — две штуки
- Масло растительное — сто мл
- Соус (томатный) — сто мл
- Соль
Метод приготовления рецепта
Отвариваем мясо, лишь не переварите. Порежте узкой соломкой, поперeк волокон. Узкой соломкой порежьте болгарский перец, добавьте в мясо, также порежьте маринованные огурцы. Вычищаем чеснок, выдавлейте на мясо с овощами. На сковороде нагреваем растительное масло, порежьте полукольцами лук, кладeм на сковороду и сразу залейте томатным соусом (брала острый), Вылейте соус на мясо, я преимущественно не солю. Салат перемешайте, даeм остыть.