Рецепт — Овощной крем-суп | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Овощной крем-суп

Ингредиенты для рецепта

  • Ассорти овощное (замороженные овощные культуры, я брала ОСЕННИЙ СУП от HORTEX) — 1 фунтик.
  • Сливки — 250 мл
  • Масло растительное
  • Картофель — четыре штуки
  • Зелень (неважно какая, можнож приправу всякую)

Рецепт — Овощной крем-суп

Ингредиенты для рецепта

  • Ассорти овощное (замороженные овощные культуры, я брала ОСЕННИЙ СУП от HORTEX) — 1 фунтик.
  • Сливки — 250 мл
  • Масло растительное
  • Картофель — четыре штуки
  • Зелень (неважно какая, можнож приправу всякую)
Метод приготовления рецепта

В кастрюлю с густым дном (я применяла кастрюлю с антипригарным покрытием) налейте немножко растительного масла (я применяла доступное оливковое),   высыпьте фунтик овощей (не размораживая),   закройте крышкой,   потушите минут 10,   пора от поры помешивая. Картофель очистите и порезать кубиками,   бросьте в кастрюлю с овощами,   залейте 1, 25 литр. кипяточка,   варите 15 минут,   в баста посолите. Заберите иную кастрюлю. Процедите овощные культуры сквозь дуршлаг,   растолочь их толкушкой либо измельчите в блендере,   соедините с овощным бульоном,   поставьте на огонь,   влейте сливки,   доведите до кипения,   но не кипятите. В кастрюлю бросьте нарезанную зелень (у меня в холодильнике,   в морозилке хранятся пакетики нарезанной еще в осеннюю пору зелени). При жажде,   чтоб суп был погуще,   можнож введите туда столовую ложку обжаренной пытки,   можнож положите в суп тертый сыр и/либо гренки. Все.
Этот суп можнож грызть и диетикам,  и людям,   не страдающим от тем с желудком.