Рецепт — Овощной крем-суп
- Ассорти овощное (замороженные овощные культуры, я брала ОСЕННИЙ СУП от HORTEX) — 1 фунтик.
- Сливки — 250 мл
- Масло растительное
- Картофель — четыре штуки
- Зелень (неважно какая, можнож приправу всякую)
Рецепт — Овощной крем-суп
- Ассорти овощное (замороженные овощные культуры, я брала ОСЕННИЙ СУП от HORTEX) — 1 фунтик.
- Сливки — 250 мл
- Масло растительное
- Картофель — четыре штуки
- Зелень (неважно какая, можнож приправу всякую)
В кастрюлю с густым дном (я применяла кастрюлю с антипригарным покрытием) налейте немножко растительного масла (я применяла доступное оливковое), высыпьте фунтик овощей (не размораживая), закройте крышкой, потушите минут 10, пора от поры помешивая. Картофель очистите и порезать кубиками, бросьте в кастрюлю с овощами, залейте 1, 25 литр. кипяточка, варите 15 минут, в баста посолите. Заберите иную кастрюлю. Процедите овощные культуры сквозь дуршлаг, растолочь их толкушкой либо измельчите в блендере, соедините с овощным бульоном, поставьте на огонь, влейте сливки, доведите до кипения, но не кипятите. В кастрюлю бросьте нарезанную зелень (у меня в холодильнике, в морозилке хранятся пакетики нарезанной еще в осеннюю пору зелени). При жажде, чтоб суп был погуще, можнож введите туда столовую ложку обжаренной пытки, можнож положите в суп тертый сыр и/либо гренки. Все.
Этот суп можнож грызть и диетикам, и людям, не страдающим от тем с желудком.