Рецепт — Венок с вишенками | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Венок с вишенками

Ингредиенты для рецепта

  • Яичко куриное (в тесто-6 шт.,
    в сироп-5 желтков) — 11 штук
  • Маргарин (сливочный) — 200 гр
  • Сахар-песок (в тесто-200гр,
    в орешки-20гр) — 220 гр
  • Сок лимонный (из половины лимона)
  • Мукa — 250 гр
  • Крахмал — сто гр
  • Разрыхлитель теста — 1 фунтик.
  • Масло сливочное (в тесто-200гр,
    в орешки-30гр) — 230 гр
  • Ром — четыре столовых ложки
  • Миндаль — 150 гр
  • Вишня
  • Вода — 6 столовых литр..

Рецепт — Венок с вишенками

Ингредиенты для рецепта

  • Яичко куриное (в тесто-6 шт.,
    в сироп-5 желтков) — 11 штук
  • Маргарин (сливочный) — 200 гр
  • Сахар-песок (в тесто-200гр,
    в орешки-20гр) — 220 гр
  • Сок лимонный (из половины лимона)
  • Мукa — 250 гр
  • Крахмал — сто гр
  • Разрыхлитель теста — 1 фунтик.
  • Масло сливочное (в тесто-200гр,
    в орешки-30гр) — 230 гр
  • Ром — четыре столовых ложки
  • Миндаль — 150 гр
  • Вишня
  • Вода — 6 столовых литр..
Метод приготовления рецепта

Отделим белки от желтков. Сливочное масло взобьем в пену. При помешивании добавим желтки и сахар, предварительно перемешав, добавить: цедру лимона, пытку, крахмал, разрыхлитель. Вольем сок.
Нагреем духовку до 175 градусов. Взобьем до образования пены белки и подмешать в тесто. Выпекать в смазанной жиром форме 30 -40 минут. Перевернуть и принесем остыть.
Обжарить в сковороде миндаль с 20 гр сахара и 30 гр сливочного масла.
Сварить сироп из сахара и 6 столовых ложек воды. Принесем остыть. Добавим желтки и ром. После чего незначительными дозами введем сливочное масло.
Разпорезать коржик по горизонтали на 2 числа и смажем нижнюю половину половиной специализированного крема. Положим сверху вторую половину коржика. Половиной оставшегося крема смажем верхотура тортика и обсыпать его грильяжем. Из оставшегося крема с поддержкой кондитерского мешочка создадим розочки и украсим вишней.
Приятного аппетита!