Рецепт — Суп-пюре сырный
Ингредиенты для рецепта
- Кортошки — 6 штук
- Лука — три штуки
- Моркови — одна штука
- Раст.масло — 2 стак.
- Бульонный кубик — две штуки
- Сырок — три штуки
Рецепт — Суп-пюре сырный
Ингредиенты для рецепта
- Кортошки — 6 штук
- Лука — три штуки
- Моркови — одна штука
- Раст.масло — 2 стак.
- Бульонный кубик — две штуки
- Сырок — три штуки
Метод приготовления рецепта
Картофель почистим, порезать кубиками и попоставить вариться в двухлитровой кастрюле. На сковороде обжарить на раст.масле лук и морковь. В кастрюлю опустим 2 бульонных кубика, с хоть каким вкусом, я традиционно беру куриный. Иногда картофель сварится, переложим в кастрюлю содержимое сковороды, а потом по одной ложке набавлять плавленый сыр и перемешивать до полного растворения сыра. Чуток-чуток прокипятим и суп готов. Пока суп не остыл, опустим в кастрюлю блендер и все разомнем. Подаем на стол со сметаной и рубленой зеленью.
Сыр я традиционно беру плавленый в пластмассовых коробках.
Приятного аппетита!