Рецепт — Засолка в банке | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Засолка в банке

Ингредиенты для рецепта

  • Капуста белокочанная — два килограмма
  • Морковь — три штуки
  • Перец сладостный красноватый — одна штука
  • Свекла — три штуки
  • Яблоко — две штуки
  • Соль (для рассола) — две столовых ложки
  • Сахар (для рассола) — две столовых ложки
  • Перец темный (горошком) — 5 штук
  • Лавровый лист
  • Вода (для рассола) — 2 литр.

Рецепт — Засолка в банке

Ингредиенты для рецепта

  • Капуста белокочанная — два килограмма
  • Морковь — три штуки
  • Перец сладостный красноватый — одна штука
  • Свекла — три штуки
  • Яблоко — две штуки
  • Соль (для рассола) — две столовых ложки
  • Сахар (для рассола) — две столовых ложки
  • Перец темный (горошком) — 5 штук
  • Лавровый лист
  • Вода (для рассола) — 2 литр.
Метод приготовления рецепта

Убористо нашинкуйте капусту, натрите морковь, нарежьте перец, свеклу — кружочками,
яблоки — дольками.
На дно 3-литровой банки положите перец, лавровый лист.
Главной положите свеклу и превосходно утрамбуйте капусту.
Залейте теплым рассолом.
На два дня — на подоконник.
Сквозь два дня проткните капусту в пары площадях, чтоб вышел газ. На 3-ий на днях можнож быть.
Никакого подозрительного аромата у меня в столовой не водилось!!
P. S. Можнож порезать только лишь капусту с морковью, упустив свеклу, перец… Но яблоки настойчиво советую!
Рецепт дан на одну 3 -литровую банку.
Фортуны!