Рецепт — Засолка в банке
Ингредиенты для рецепта
- Капуста белокочанная — два килограмма
- Морковь — три штуки
- Перец сладостный красноватый — одна штука
- Свекла — три штуки
- Яблоко — две штуки
- Соль (для рассола) — две столовых ложки
- Сахар (для рассола) — две столовых ложки
- Перец темный (горошком) — 5 штук
- Лавровый лист
- Вода (для рассола) — 2 литр.
Рецепт — Засолка в банке
Ингредиенты для рецепта
- Капуста белокочанная — два килограмма
- Морковь — три штуки
- Перец сладостный красноватый — одна штука
- Свекла — три штуки
- Яблоко — две штуки
- Соль (для рассола) — две столовых ложки
- Сахар (для рассола) — две столовых ложки
- Перец темный (горошком) — 5 штук
- Лавровый лист
- Вода (для рассола) — 2 литр.
Метод приготовления рецепта
Убористо нашинкуйте капусту, натрите морковь, нарежьте перец, свеклу — кружочками,
яблоки — дольками.
На дно 3-литровой банки положите перец, лавровый лист.
Главной положите свеклу и превосходно утрамбуйте капусту.
Залейте теплым рассолом.
На два дня — на подоконник.
Сквозь два дня проткните капусту в пары площадях, чтоб вышел газ. На 3-ий на днях можнож быть.
Никакого подозрительного аромата у меня в столовой не водилось!!
P. S. Можнож порезать только лишь капусту с морковью, упустив свеклу, перец… Но яблоки настойчиво советую!
Рецепт дан на одну 3 -литровую банку.
Фортуны!