Рецепт — Рулет из лаваша
- Лаваш (2 листа) — 1 упак.
- Рыба (красноватая, малосольная либо подкопченая) — 200 гр
- Сыр колбасный — 250 гр
- Перец болгарский (в зимний период применяю маслины либо оливки, сладостную кукурузу) — две штуки
- Огурец (по сезону — новых либо маринованных) — две штуки
- Зелень
- Яичко (вареное) — две штуки
- Соус (Кальве 1000 островов) — 1 упак.
Рецепт — Рулет из лаваша "Рыбка моя"
- Лаваш (2 листа) — 1 упак.
- Рыба (красноватая, малосольная либо подкопченая) — 200 гр
- Сыр колбасный — 250 гр
- Перец болгарский (в зимнюю пору применяю маслины либо оливки, сладостную кукурузу) — две штуки
- Огурец (по сезону — новых либо маринованных) — две штуки
- Зелень
- Яичко (вареное) — две штуки
- Соус (Кальве 1000 островов) — 1 упак.
Колбасный сыр и вареные яичка натрите на небольшую терку, красноватую рыбу , болгарский перец порезать незначительными кубиками. Огурец нашинкуйте высокими полосами. Зелень убористо порубите.
Смутите сыр, яичка, зелень, соус, превосходно вымешать, добавьте болгарский перец. Соль по вкусу.
На рабочую поверхность выложите лист лаваша, нанесите четверть внутренности, превосходно разгладтье, сверху выложите половину рыбы и ломтики огурца, еще четверть внутренности. Накройте вторым листом лаваша. На него вновь начинку и остатки рыбки.
Сворачиваем плотненько рулетиком, заверните в пищевую мембрану, в холодильник на 2 часа.
Нарезаем и наслаждаемся! Аппетитно чрезвычайно — сочно, пикантно и бодро!!! Можнож заместо соуса арестовать и майонез, но с соусом намного оригинальнее вкус. Приятного аппетита!!!