Рецепт — Открытый пирог
Ингредиенты для рецепта
- Молоко — 0.5 стак.
- Вода (тепленькая) — 0.5 стак.
- Яичко куриное — одна штука
- Маргарин — три столовых ложки
- Сахар — 0.5 ст. литр..
- Соль — одна чайная ложка
- Дрожжи — 20 гр
- Пытка
Рецепт — Прямой пирог
Ингредиенты для рецепта
- Молоко — 0.5 стак.
- Вода (тепленькая) — 0.5 стак.
- Яичко куриное — одна штука
- Маргарин — три столовых ложки
- Сахар — 0.5 ст. литр..
- Соль — одна чайная ложка
- Дрожжи — 20 гр
- Пытка
Метод приготовления рецепта
Вот так смотрится пирог перед выпечкой.
Для внутренности: 200 гр. колбасы хоть какой (на ваш вкус), 2 незначительные картофелины, незначительные пучочки петрушки и укропа, 1 луковица,
9 сырых яиц, соль, перец.
Замесите тесто и поставьте в теплое площадь на полтора часа.
Готовое тесто раскатайте масштабом с противень. Уложим на
противень тесто. Пустите постоять минут 20.
Внутренность: Колбасу и картофель нарежьте соломкой. Тонко порезать
зелень и лук. Посолите, поперчите и ладно перемешайте. Готовую
начинку выложите на тесто. После чего яичка распределите поверх внутренности, посолите.
Выпекайте при 190 градусах в ладно нагретой духовке до золотистой корочки теста ориентировочно 35 -40 минут.