Рецепт — Фруктовый пирог в заливке
- Сахар (заливка сто гр, тесто сто гр.) — 200 гр
- Мукa — 2 стак.
- Разрыхлитель теста — одна чайная ложка
- Яичко — две штуки
- Майонез — две столовых ложки
- Яблокo — одна штука
- Грушa — одна штука
- Брусника — 0.5 стак.
- Йогурт (125 грам Активиа) — одна штука
- Сметанa — две чайных ложки
- Шоколад черный — 20 гр
Рецепт — Фруктовый пирог в заливке
- Сахар (заливка сто гр, тесто сто гр.) — 200 гр
- Мукa — 2 стак.
- Разрыхлитель теста — одна чайная ложка
- Яичко — две штуки
- Майонез — две столовых ложки
- Яблокo — одна штука
- Грушa — одна штука
- Брусника — 0.5 стак.
- Йогурт (125 грам Активиа) — одна штука
- Сметанa — две чайных ложки
- Шоколад черный — 20 гр
Маргарин разотрите с пыткой, сахаром и разрыхлителем в масляную крошку. С подмогой миксера по один-одинехонек взбейте яичка, майонез. Замесите некрутое тесто, уберите в холодильник на 30-40 минут.
Тесто (оставьте немножко для декорации сверху) выложите в форму, сформировав бортики.
Яблоко и грушу очистите и порезать на малые куски, смутите с брусникой.
Выложите сверху плоды.
Из оставшегося теста сформируйте декорации и выложите поверх плодов. Можнож из теста сделайте легко сетку.
Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 180 градусах 30-40 минут.
Йогурт смутите с сахаром до исчезновения крупинок.
Горячий готовый пирог залейте заливкой.
Сметану с шоколадом на слабом огне растопите и размешайте до однородной массы и поверх йогурта полейте в случайной форме. Пустите пирогу пропитаться.
Превосходнее, иногда остынет уберите в холодильник на ночь, на утро он будет лишь еще смачнее.
Приятного аппетита!