Рецепт — Овощи с поджаркой
Ингредиенты для рецепта
- Курица
- Перец болгарский — три штуки
- Баклажан — одна штука
- Грибы (любые) — 200 гр
- Капуста брокколи — 200 гр
- Лук репчатый — одна штука
- Сметана — 3 литр.
- Зелень
Рецепт — Овощные культуры с поджаркой
Ингредиенты для рецепта
- Курица
- Перец болгарский — три штуки
- Баклажан — одна штука
- Грибы (любые) — 200 гр
- Капуста брокколи — 200 гр
- Лук репчатый — одна штука
- Сметана — 3 литр.
- Зелень
Метод приготовления рецепта
Курицу я замариновала целую, но отрезала у нее лишь грудинку.
Мясо порезала чрезвычайно убористо, желайте сможете перекрутить.
Положила его жариться на великом огне. В это пора порезала лук
и немедленно добавила в мясо.
Огонь уменьшила.
Перемешала.
И стала вычищать грибы. Промыла, порезала.
Выслала в компанию к мясу с луком. Не забываем помешивать. Огонь сделала слабеньким. Приступаем к овощам-перцы, голубые приводим в порядок, порежьте соломкой и в сковороду.
Ругательным будет брокколи, я люблю его недожаривать.
Залейте сметаной, посолите, поперчите.
Посыпте зеленью, покрываем крышкой и сквозь 10 минут всe готово!
Зелень кончилась, украсьте не вышло!
Приятного аппетита!