Рецепт — Овощной микс по индийски
- Капуста цветная — 250 гр
- Лук репчатый — 200 гр
- Морковь — 200 гр
- Фасоль (стручковая) — 200 гр
- Сыр творожный (панир) — 200 гр
- Помидор (свежайший) — одна штука
- Чеснок — 5 зуб.
- Перец чили — одна чайная ложка
- Масло растительное — три столовых ложки
- Приправа (куркума, зира, имбирь, )
- Кетчуп — одна столовая ложка
- Зелень
Рецепт — Овощной микс по индийски
- Капуста цветная — 250 гр
- Лук репчатый — 200 гр
- Морковь — 200 гр
- Фасоль (стручковая) — 200 гр
- Сыр творожный (панир) — 200 гр
- Помидор (бодрый) — одна штука
- Чеснок — 5 зуб.
- Перец чили — одна чайная ложка
- Масло растительное — три столовых ложки
- Приправа (куркума, зира, имбирь, )
- Кетчуп — одна столовая ложка
- Зелень
В посуду с низким дном налейте масло, нагрейте его и в горячее положите семена кумина.
Иной раз они затрещат, добавьте высоченно нарезанный лук.
Обжарьте лук до розового цвета.
В миксере перемелите чеснок, имбирь и перчик чили (я толкла в ступе).
Добавьте заработанную пасту в лук.
Цветную капусту, морковку, сладостный перчик, фасоль высоченно нарежьте.
Добавьте овощные культуры к луку, закройте, гасите 5 минут на махоньком огне.
Добавьте соль, куркуму, кумин и кориандр, красноватый перец.
Вот приправа «Китчен Кинг».
В уникальном рецепте, за 5 минут до снятия с огня, добавляется приправа «Kitchen King», но ее можнож приобрести только лишь в индийских магазинах.
Заменим ее на вторую, возлюбленную консистенция травок, тот или другой не вызывают длинной тепловой обработки.
Сразу добавьте кетчуп и куски сыра-панира.
Обжарьте на среднем огне 5 минут.
Украсьте зеленью.
Приятного аппетита!