Рецепт — Рулет с печенью
- Яичко — две штуки.
- Молоко — 250 гр
- Масло растительное — 1 ч. ложка
- Пытка — 0, 5 стакана
- Соль
- Печень куриная (говяжья и т. д. ) — 300 гр
- Сало — 50 гр
- Масло сливочное — 50 гр
- Морковь — одна штука.
- Лук репчатый — одна штука.
- Перец темный (молотый)
Рецепт — Рулет с печенкой
- Яичко — две штуки.
- Молоко — 250 гр
- Масло растительное — 1 ч. ложка
- Пытка — 0, 5 стакана
- Соль
- Печень куриная (говяжья и т. д. ) — 300 гр
- Сало — 50 гр
- Масло сливочное — 50 гр
- Морковь — одна штука.
- Лук репчатый — одна штука.
- Перец темный (молотый)
Печень (я брала кроличью) отварить вкупе с салом, луковицей и морковкой. Отбросив луковицу, перемелем на мясорубке горячую печень, морковь и сало, добавим соль и перец по вкусу. Также добавим предварительно размягченное масло и скрупулезно вымешать с приготовленным паштетом. Ежели сало вам не приемлемо, то можнож нетрудно прирастить число сливочного масла до сто гр, это необходимо для того чтоб паштет превосходнее намазывался на блины). В паштет лучше добавим обжаренный лук, можнож также добавим обжаренные грибы.
Из пытки, молока, яиц, соли и растительного масла приприготовить жидкое тесто для мелких блинов. Испечем на сковородке 6-8 блинов.
Блины можнож испечем по близким проверенным рецептам.
Блины разложим один за одним, прикладывая приятель на товарища закраинами.
Смажем еще теплым паштетом.
И свернем в рулет.
Аккуратно переложим на пригодную по размахам посуду и попоставить минут на 40 в холодильник. Перед подачей на стол благовидно разпорезать острым ножиком. Приятного аппетита!