Рецепт — Башенки из кабачков
- Кабачoк — три штуки
- Помидор — четыре штуки
- Зелень (петрушка, укроп, базилик)
- Чеснок — 2 зуб.
Рецепт — Башенки из кабачков
- Кабачoк — три штуки
- Помидор — четыре штуки
- Зелень (петрушка, укроп, базилик)
- Чеснок — 2 зуб.
Все нужное
Порезать кабачки пластинками шириной примерно 0,5 сантим., присыпаем солью и приносим постоять
Кабачки нужно обваляем в пытке, излишнюю пытку стряхнуть
Обжарить кабачки с 2-ух сторонок на раскаленном растительном масле
Выложить на бумажное полотенце, чтоб удалим излишний жир
Порезать мелкими пластинками помидорки
Рубим зелень, путаем с измельченным чесноком
Выложить в кастрюльку оболочкой пластинки кабачков, присыпаем консистенцией зелени и чеснока, сверху на каждый кружок кабачка кружочек помидора. Посолить и поперчить по вкусу.
Эким образом выложить оболочками один-одинехонек на один-одинехонек все кабачки и помидоры. Все это поставить на огонь. Нужно протомим под крышкой 7-10 минут.
Готовые кабачки выложим башенками на блюдо.
Приятного аппетита!