Рецепт — Башенки из кабачков
- Кабачoк — три штуки
 - Помидор — четыре штуки
 - Зелень (петрушка, укроп, базилик)
 - Чеснок — 2 зуб.
 
Рецепт — Башенки из кабачков
- Кабачoк — три штуки
 - Помидор — четыре штуки
 - Зелень (петрушка, укроп, базилик)
 - Чеснок — 2 зуб.
 
 Все нужное
 Порезать кабачки пластинками шириной примерно  0,5 сантим., присыпаем солью и приносим постоять
 Кабачки нужно обваляем в пытке, излишнюю пытку стряхнуть
 Обжарить кабачки с 2-ух сторонок на раскаленном растительном  масле
 Выложить на бумажное полотенце, чтоб удалим излишний жир
 Порезать мелкими пластинками помидорки
 Рубим зелень, путаем с измельченным чесноком
 Выложить в кастрюльку оболочкой пластинки кабачков, присыпаем консистенцией зелени и чеснока, сверху на каждый кружок кабачка кружочек помидора. Посолить и поперчить по вкусу. 
Эким образом выложить оболочками один-одинехонек на один-одинехонек все кабачки и помидоры. Все это поставить на огонь. Нужно протомим под крышкой 7-10 минут.
 Готовые кабачки выложим башенками на блюдо.
 Приятного аппетита!