Рецепт — Холодный суп
Ингредиенты для рецепта
- Помидор — четыре штуки
- Огурец (бодрый, средний) — четыре штуки
- Чеснок — 2 зуб.
- Лук зеленоватый — 1 пуч.
- Кефир — 1 литр.
- Соль
- Перец темный (молотый)
Рецепт — Прохладный суп
Ингредиенты для рецепта
- Помидор — четыре штуки
- Огурец (полный сил, средний) — четыре штуки
- Чеснок — 2 зуб.
- Лук зеленоватый — 1 пуч.
- Кефир — 1 литр.
- Соль
- Перец темный (молотый)
Метод приготовления рецепта
Разпорезать огурцы пополам.
Обдадим помидоры кипяточком, сшибем шкурку.
Выложим лук, чеснок, помидоры, огурцы в блендер, сделать из овощей пюре.
Добавим кефир, наново взобьем. Попосолить, попоперчить.
Подаем в неотзывчивом облике.