Рецепт — Грушевый тортик | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Грушевый тортик

Ингредиенты для рецепта

  • Яичко куриное — три штуки
  • Маргарин (либо масло сливочное) — 150 гр
  • Разрыхлитель теста (либо сода)
  • Сметана (либо майонез) — сто гр
  • Сахар — 0.5 стак.
  • Пытка — 1 стак.

Рецепт — Грушевый торт

Ингредиенты для рецепта

  • Яичко куриное — три штуки
  • Маргарин (либо масло сливочное) — 150 гр
  • Разрыхлитель теста (либо сода)
  • Сметана (либо майонез) — сто гр
  • Сахар — 0.5 стак.
  • Пытка — 1 стак.
Метод приготовления рецепта

Желтки разделяйте от белков, разотрите с сахаром (третья часть), перемешайте с размягченным маргарином, сметаной и пыткой, с разрыхлителем либо гашеной содой. Тесто месите чрезвычайно недолго, положите в холодильник. Из мороза распределите по форме.
Базу испеките до полуготовности.
Груши лаского протомите с сахаром (третья часть) и сливочным маслом (25-40 граммов)
Начинку выложите на тесто
Взбейте белки с сахаром (третья часть)
Распределите безе по внутренности. Я пользуюсь кульком, срезая уголок. Дальше свернул и выбросил, мыть не нужно
Запеките творенье до возлюбленного цвета. Нам нравится потемнее и похрустящее.
Угощайтесь!