Рецепт — Грушевый тортик
Ингредиенты для рецепта
- Яичко куриное — три штуки
- Маргарин (либо масло сливочное) — 150 гр
- Разрыхлитель теста (либо сода)
- Сметана (либо майонез) — сто гр
- Сахар — 0.5 стак.
- Пытка — 1 стак.
Рецепт — Грушевый торт
Ингредиенты для рецепта
- Яичко куриное — три штуки
- Маргарин (либо масло сливочное) — 150 гр
- Разрыхлитель теста (либо сода)
- Сметана (либо майонез) — сто гр
- Сахар — 0.5 стак.
- Пытка — 1 стак.
Метод приготовления рецепта
Желтки разделяйте от белков, разотрите с сахаром (третья часть), перемешайте с размягченным маргарином, сметаной и пыткой, с разрыхлителем либо гашеной содой. Тесто месите чрезвычайно недолго, положите в холодильник. Из мороза распределите по форме.
Базу испеките до полуготовности.
Груши лаского протомите с сахаром (третья часть) и сливочным маслом (25-40 граммов)
Начинку выложите на тесто
Взбейте белки с сахаром (третья часть)
Распределите безе по внутренности. Я пользуюсь кульком, срезая уголок. Дальше свернул и выбросил, мыть не нужно
Запеките творенье до возлюбленного цвета. Нам нравится потемнее и похрустящее.
Угощайтесь!