Рецепт — Заменитель хлеба
Ингредиенты для рецепта
- Крупа ячневая — 0,5 фунтик.
- Петрушка (чем преимущественно, тем превосходнее)
- Вода (крутой кипяточек)
Рецепт — Заменитель хлеба
Ингредиенты для рецепта
- Крупа ячневая — 0,5 кулек.
- Петрушка (чем главным образом, тем превосходнее)
- Вода (крутой кипяточек)
Метод приготовления рецепта
Петрушку промойте и обсушите.
Крупу перемелите в кофемолке.
В глубокую миску высыпте перемолотую крупу,
добавьте тонко нарезанную петрушку,
запариваем все кипяточком, кропотливо смешав.
Обязана получиться чрезвычайно густая каша.
Все выложите на разделочную дощечку.
Выпрямляем закраины.
Возвышение, приблизительно, 0,5см.
Сходу порежте на куски-ромбики.
Сушим, период от поры переварачивая.
У меня он сушился приблизительно на днях.
Берегла в холодильнике не закрытым.
Испытайте, чрезвычайно полезно и мне понравилось на вкус, а генеральное — фактически без коллорий!