Рецепт — Ленивые голубцы
- Фарш мясной (разнородный) — 500 гр
- Рис — сто гр
- Капуста белокочанная — четыресто гр
- Яичко — две штуки
- Лук репчатый — одна штука
- Чеснок — 1 зуб.
- Соль
- Перец темный (молотый)
- Сметана — 200 гр
- Томатная паста — 1 стак.
- Пытка — одна чайная ложка
Рецепт — Ленивые голубцы
- Фарш мясной (разнородный) — 500 гр
- Рис — сто гр
- Капуста белокочанная — четыресто гр
- Яичко — две штуки
- Лук репчатый — одна штука
- Чеснок — 1 зуб.
- Соль
- Перец темный (молотый)
- Сметана — 200 гр
- Томатная паста — 1 стак.
- Пытка — одна чайная ложка
Калорийность Калорийность рецепта 112 Ккал Капуста белокочанная четыресто гр — 112 Ккал Рецепт «Ленивые голубцы» Рис отвариваем до полу готовности, сливаем, споласкиваем неотзывчивой водой, приносим стечь воде.
Капусту тонко рубим и забрасываем в кипяточек и варите несколько минут.
Добавьте в фарш рис, капусту, тонко рубленный лук, чеснок, яичка, соль, перец.
Замешиваем.
Формуем продолговатые котлетки, обваливаем в пытке и возлагайте на противень.
На дно наливаем немножко воды и ставьте в разогретую до 200 градусов духовку минут на 30.
Иногда они подрумянились, достаем противень и залейте голубцы соусом: перемешайте сметану, пытку, томатную пасту, разбавить водой.
Возвращайте в духовой шкаф, пустите прокипеть минут 10.
СОВЕТ:Соус советую мастерить жиже, а ежели в процессе горячи он все таки вышел густым, то нетрудно разбавьте кипяченной водой и доведите до кипения в духовке.