Рецепт — Торт | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Торт

Ингредиенты для рецепта

  • Коржик (бисквитный, можнож арестуйте готовые — 1 белоснежный, 1 шоколадный) — две штуки
  • Сметана (сметанный крем) — 0.75 литр.
  • Масло сливочное (масляный крем — четыресто гр, глазурь — 50 гр) — 450 гр
  • Молоко сгущeнное (масляный крем) — сто гр
  • Банан — одна штука
  • Сахар (сметанный крем — 1, 25 стак., глазурь — 1/3 стак.)
  • Конфеты (шоколадные: 1 законченная — для носа, 2 малолетние округлые — для глаз)
  • Какао-порошок (глазурь) — две столовых ложки
  • Молоко (глазурь) — две столовых ложки

Рецепт — Тортик "Собачка"

Ингредиенты для рецепта

  • Коржик (бисквитный, можнож заберите готовые — 1 белоснежный, 1 шоколадный) — две штуки
  • Сметана (сметанный крем) — 0.75 литр.
  • Масло сливочное (масляный крем — четыресто гр, глазурь — 50 гр) — 450 гр
  • Молоко сгущeнное (масляный крем) — сто гр
  • Банан — одна штука
  • Сахар (сметанный крем — 1, 25 стак., глазурь — 1/3 стак.)
  • Конфеты (шоколадные: 1 совершенная — для носа, 2 малюсенькие округлые — для глаз)
  • Какао-порошок (глазурь) — две столовых ложки
  • Молоко (глазурь) — две столовых ложки
Метод приготовления рецепта

Испеките два коржика вашего возлюбленного тортика (у меня это шоколадный и белоснежный бисквит).
Нарезав число хоть какого коржика высокими пластинами, выложите фундаментный монолит по форме лежащей собачки,
Смажьте кремом сметанным.
Подготавлейте другие коржи: порежьте кубиками, засыпаем их в емкость со сметанным кремом.
Бананы порежьте кружочками
Сейчас строим нашу собачку, выкладывая кубики коржиков в креме и бананы на наш фундаментный монолит, придавая форму тела собачки
Масло сливочное взбейте со сгущенкой и половиной шоколадной глазури и сиим кремом сгладить все выпуклости собачки.
Ежели нет кондитерского мешка и насадок, то из бумаги сооружаем кулечек плотненький, чтобы осталось отверстие тоненькое, с толщину спички,
выложите бОльшую половину крема масляного и сооружаем им шерсть собачке.
В оставшийся крем добавьте остаток глазури, но оставив 1 ложку, чтобы нарисовать глазки собаке, перемешайте, зарабатываем черный крем.
Им сооружаем шерсть на хвостике, пятнышко на попке и ушки
Глазки живописуем из глазури либо употребляем малюсенькие округлые конфеты,
носик — совершенная конфета либо из верхушки шоколадной конфеты.
И готово!
Глазурь шоколадная — нужна для придания цвета пятнышкам бурым на шерсти собачки — ее добавьте в 1 /3 крема масляного и взбиваем в однородный крем (можнож глазурь замените на молоко сгущенное с какао).
А глазурь готовьте так: топим кусок масла сливочного 50 гр,
добавьте две столовых ложки какао-порошка, не снимая с огня, и перемешиваем до однородного состояния,
добавьте две столовых ложки молока и 1 /3 стак. сахара,
доведите, помешивая, до кипения, но не кипятим. Снимаем с огня и — глазурь готова!!!!