Рецепт — Грибной жюльен в слоeных тарталетках
Ингредиенты для рецепта
- Тесто слоеное бездрожжевое (пласт) — одна штука
- Шампиньоны — 300 гр
- Лук репчатый — одна штука
- Сметанa — 200 гр
- Маслo сливочное — одна столовая ложка
- Сыр мягенький — сто гр
- Соль (по вкусу)
Рецепт — Грибной жюльен в слоeных тарталетках
Ингредиенты для рецепта
- Тесто слоеное бездрожжевое (пласт) — одна штука
- Шампиньоны — 300 гр
- Лук репчатый — одна штука
- Сметанa — 200 гр
- Маслo сливочное — одна столовая ложка
- Сыр мягенький — сто гр
- Соль (по вкусу)
Метод приготовления рецепта
Размороженное тесто раскатайте, разрежьте на 6 чисел. Кокотницы смажьте растительным маслом, в их уложим тесто. Выпекайте в разогретой духовке 15 — 20 минут.
Готовые тарталетки выньте из формочек и выложите их на противень, смоченный бездушной водой.
Лук и грибы порезать. Лук обжарьте, добавьте грибы. Жарьте 10 мин, добавьте сметану, посолите и гасите ещe 3 минутки. Сыр натрите.
Тарталетки уложим в кокотницы, жульен разложите по тарталеткам, посыпьте сыром и запекайте 5 — 7 минут при 200*С.
Приятного аппетита!